Sabtu, 29 Oktober 2011

Makanan Khas dari Berbagai Daerah (Sajian Geografi Regional Indonesia Offering L 2008)

Bahan Utama Sale Pisang
Kuliner menjadi salah satu ciri khas suatu daerah. Makanan khas termasuk bagian dari budaya yang dipengaruhi oleh faktor fisik daerah dan psikis masyarakat. Kami mempersembahkan beberapa bahasan singkat dalam pemaparan ini!
Bagiak - Banyuwangi, Gethuk Pisang - Kediri, Jenang - Ponorogo, Kerupuk Rambak - Tulungagung, Kue Banjar - Jombang, Onde Onde - Mojokerto, Pempek - Palembang, Rengginang - Banyuwangi, Sale Pisang - Pacitan, Tajin Palappa - Situbondo, Tempe Keripik -Ponorogo, Wajik Klethik - Blitar. Lihat dan maknai kelezatannya di sini!!!

Artikel Terkait

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Katakan....